00:25 

Будни. Еще разные, потом серые.

дже-дай
Замечая тихую старость, ветер целует сентябрь в безропотную листву под ногами. Прикроет дверь, но обернется украдкой, без надежды остаться просто запомнит в лицо меня, тебя, всех. Такими будем теперь только вчера. Просыпаюсь от холода, провожаю сумерки до порога новых дней, закутываюсь в одеяло и подглядываю за тем, что уходит по тропинкам секундной стрелки. Противоречия рассекают поверхность чувств, как осенняя муха воздух - яростно, стремительно, срываясь на истерику перед фатальностью завершения жизни. Утро опаздывает, ночи спешат. Все как обычно и только нечто совершенно наивно-человеческое отказывается понять нестранное и нестрашное "Навсегда!".

Наведение меткого слова на легкую цель.
Титры.

PS: Наблюдения. Испытано на себе.
Смотреть: "Натянутая тетива", 12-ый фильм Ким Ки Дука. Очень, но не слишком))
Пить чай с клюквенным пирогом: "Кофе-тайм", Земляной вал ул., 58/33 стр. 1-1a (м. Таганская).
Там можно исправить даже безбожно испорченный вечер))

@музыка: Angelo Badalamenti - Twin peaks theme

@настроение: бывает

URL
Комментарии
2005-09-29 в 00:33 

Слушай, постоянно хочу спросить: как у тебя так получается, подбирать слова, фразы, предложения, так писать? Я просто упиваюсь твоими словами, от твоих постов у меня начинается лёгкое головокружение, настолько они воздушны и пронизаны малюсенькими капельками росы...настолько хорошо.

P.S. Постараюсь последовать совету (осталось найти немного времени и приятственную компанию) спасиб=))

2005-09-29 в 00:54 

Dunkel, спасибки (*смущенно*). Сам не знаю, почему именно такие слова приходят и складываются в такие вот мысли. Это не специально)) Приходит, накрывает, пишу. Когда не приходит, то писать не получается... прямо как бежать по эскалатору и попутно думать, какую ногу дальше поставить - нереально!=)


URL
2005-09-29 в 01:09 

дже-дай, тогда пусть почаще приходит и накрывает... спасибо тебе.

     

отражения

главная