Ни то, ни се. Эпиграф большинства моих будней. Золотая середина равна нулю, неведомый бухгалтер блестяще выполняет свою работу, сводит дебет радостей с кредитом бед на долю. Мою, конечно, долю. По секрету шепну, что Он не подозревает о черной бухгалтерии, тайниках ослепительно-чистого позитива. Поклоняюсь золотому тельцу таких моментов в обход официальных пропорций кнута и пряника, войны и мира, преступлений и наказания. Совесть проявляет чудеса лояльности, не мучает, ведь это не я придумал поправку в жизнь, с которой правила даны, чтобы их нарушать. Прячу в свой карман родные взгляды неузнанных лиц (бывает такие мелькают в массовке улиц), а еще лучи после дождя, застигнутые не врасплох поцелуи на перронах метро, нерешительные улыбки детей (улетают бабочками быстрее ветерка, тссссссссс, не вспугни)), солнышки полевых цветов в расщелинах городского асфальта, да много еще чего. Это похоже на то, как мы прятали секретики под стеклышками. Помнишь эти смешные фантики, вдавленные осколком в землю?)) Захотелось сегодня откопать один...



Поймаем и отрадуем!

Титры.

@музыка: Earth, Wind And Fire - All in the Way

@настроение: порывами

Календарь застрял на 4-ом мая, забываю отрывать листочки. Написано, что в этот день в 1988 году на Центральном телевидении СССР появилась первая западная реклама - "Новое поколение выбирает "Пепси". Крутой напиток, подвинувший с полок "Байкал", "Буратино", "Тархун" и прочие. А мой любимый был "Юность" кажется, там на этикетке был кораблик нарисован. Мы ходили гулять в Сокольники покупали песочные пирожные по 9 копеек и бутылку "Юности"... к вопросу о том, что еще для счастья нужно)) А я туда и сейчас люблю ходить, побродить по тропинкам, зажевать какую-нибудь плюшку, прокатиться на "чертовом" колесе. Поднимает над суетой, люди внизу мааааленькие, как проблемы)) Старички там забавные, полные жизни и оптимизма, совсем не такие, как утром в метро. Танцуют, флиртуют, одеваются понаряднее.

Сегодня листать календарь не буду, притворюсь счастливым, 13-го не наблюдаю! Скоро потопаю в город, до встречи на улицах))



Ничто не предвещало беды. Стоял обычный день, пятница, 13-ое...

Титры.

@музыка: Abs - Give me what you got

@настроение: smile

Переставляем фишки на следующую клетку, сегодня стало вчера. Успел почти выспаться, отмыть жилище от пыли-грязи, съездить на эфир, приехать обратно. Растянул вряд ли удовольствие на очередные 24 часа. На работу добирался сквозь дождь, а он лил сквозь теплый ветер. Как всегда опаздывал, бежал по лужам, старательно избегая наступать на червяков - чувство жалости и брезгливости одновременно. Странные создания, как уродцы, прячущие себя от посторонних глаз обычно, выползают фатально-беспомощно на праздник очищения перед смертью. Разбросаны здесь и там развязавшимися, порванными шнурками. Шнурки-ботинки... хм, это судьба. Боишься молнии? Бойся, но улыбайся. Всего лишь вспышка, небесный папарацци снова в поиске жертвы. Твой кадр должен стать удачным, не попасть на обложку газетки, которую утром будет листать Он, а то заинтересуется еще, захочет забрать к себе, пообщаться. А у нас еще здесь дела, правда ведь?! Ноги безнадежно промокли. Хотелось большую чашку горячего чая, шерстяные носки и тебя рядом.



Дождик в стране сахарных человечков.

Титры.

@музыка: Sheryl Crow - My favorite mistake

@настроение: уютное

Закрываю глаза на рабочие моменты, есть на что еще посмотреть. Скоро отпуск - эту мысль, как лекарство, нужно принимать по меньшей мере три раза в день; я подсел, остановиться не могу. Еще, еще и еще - скоро отпуск! Главное не сдохнуть от передоза раньше времени))

С 13:00 15-го мая разворачиваю будни на 180 градусов. Направление: Москва-Киев-Москва. И еще неделя свободы после этого.

Вчера гулял по дневникам бесцельно. Набрел на дневник человека, которого уже нет. Там публикуют выдержки из его настоящих, бумажных дневников. Музыкант, японец (кажется), молодой и талантливый. Читаю. На вопрос, есть ли любовь после смерти, отвечаю "да, есть". Это ее инверсионный след пишет за ушедшего нечужим почерком.



Зал ожиданий снова полон и все полны мы ожиданий. (Богушевич)

Титры.

@музыка: Belle Epoque - Miss Broadway

@настроение: учится ходить вверх

Запрокинуть голову, ловить лучи сквозь просветы в робкой листве и не размышлять, не думать, отказаться без сожалений от этой функции человеческого существа. Вдох равен выдоху, сердце не на пределе, морщинка на лбу едва заметна, разглаживает эмоции до состояния ультимативного штиля. Равнодушие в сторону ритмов города, режу пуповину, связующие меня с ним ниточки; ребенком рвусь из дома, чтобы сказать, что уже не ребенок. Город отпускает. Или выгоняет? Не важно, забыл.

Лежать на земле, чувствовать сопротивление травы в спину и представлять, что еще чуть-чуть и она прорастет сквозь, не спросит, но разрешит стать частью Настоящего. В воздухе идут последние приготовления, в тайных пропорциях мешаются запахи; пока весна влюблена во встречу с летом, в этом вареве всегда будет чуть больше адреналина. Почувствовать, прикоснуться, зайти за кулисы учебников природоведения, обойтись без причин и следствий, довериться своему первоисточнику. Одна, две, три, четыре... считать капли, как звезды - порыв уйти в романтику, я пойду за этим ветром. Дождь приходит на цыпочках, как будто боится разбудить. Я не сплю, изливай душу, мне нравится слушать тебя.



Закручиваю дорогу жизни в ленту Мёбиуса.

Титры.

@музыка: Suzanne Vega - Tom`s dinner

@настроение: притихшее

Сколько слов уже успел сложить? Не много и не все благозвучные. Те вон совсем нужно бы разбить снова на буквы и собрать в другой смысл. Жалко. Куда-то потерялось слово "любовь". Неужели разобрал на другие? А "работа" повторяется дважды, только в обоих вариантах, как в простом (ли?) "жизнь", умудрился сделать ошибки... последних вообще-то так много. На "друзей" катастрофически не хватает лишних кубиков. Чем жертвовать будем? Рядом с "ма-ма" нет "па-па". Ну как же это поправишь? Долго искал букву "я", так и не нашел пока.



Работу над ошибками я сделаю жестами.

Титры.

@музыка: Second hand band - C`est la vida

@настроение: не будил

Мураками "Кафка на пляже". Эта история со мной уже две недели и наткнуться на последнюю точку в ней совсем не хочется. Читаю, соприкасаюсь, чувствую, но не понимаю. Мураками для меня, как древний иероглиф - восхищаюсь формой, изгибами, тонкостью, не понимая смысла. Его мир - мистика обыденности с запахом кофе и сигарет, вместе с их дымом в воздухе повисает множество вопросов, а вместо ответа - многоточие ударов сердца. Слушай себя. Слушай и может быть удастся разобрать в шепоте незнакомых транскрипций обрывки нужных ответов... Мало? Тогда попытайся поговорить с камнем и ты узнаешь, что такое МАЛО. Словом, я под впечатлением, хм, уже который раз от Мураками.



Зарифмовать что ли прозу жизни?

Титры.

@музыка: Grover Washington, Jr. - Just the two of us

@настроение: спит

Бегу в метро (другой способ перемещения там категорически не рекомендуется), запрыгиваю в переполненный вагон. Если бы не стандартность картинки московского часа-пик, можно было бы принять происходящее за флеш-моб: куча людей в одной географической точке, старательно утрамбовывают себя и соседей поплотнее. Те кто повыше - помещают плечи в подбородки тех, кто пониже, а последние усердно втискивают локти в животы и спины первых. При этом все делают хорошую мину при плохой игре, мол, "не думайте, что вы способны смутить меня своим присутствием, хотя то, что вы меня раздражаете, я не скрываю".

Выбора нет (точнее есть, но альтернативы меня не устраивают) - присоединяюсь к этому безумию и начинаю переживать все полагающиеся притеснения. Закрываются двери и захлопывают краешек моего пакета, вытащить не порвав уже не получится. Ладно, думаю, доеду. И вдруг смотрю, тетечка косится на застрявший пакет, ловлю ее заинтересованный взгляд, она тут же меняет его на равнодушие. И так многие люди вокруг - любопытно разглядывают ситуацию и так тихонько-понемногу (насколько пространство вокруг позволяет) стараются отодвинуться, типа, "я здесь не причем, меня эта неудобная ситуация не касается". Вспомнилось сразу про тысячу подобных случаев: когда кто-то пытается перелестнуть широкие газетные листы, роняет что-нибудь, замешкается на входе-выходе. По цепочке: когда человек падает, человека избивают, человек умирает... а рядом все те же бездействие и первобытное любопытство. Толпа так запросто отрезает от себя куски живой плоти. Ей бывает страшно. А больно ей бывает ?



Осторожно двери в метро не закрываются никогда.

Титры.

@музыка: до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до

@настроение: еще не предел

Сегодня утром, после того, как убедил себя в том, что проснулся, побежал на кухню заварить чайку. Все в оперативном режиме, так чтобы не дать вылезти своей непунктуальности из рамок дэд-лайна прихода на работу. Так вот, залил кипятком пакетик с зельем и пошел вещи по квартире собирать. Возвращаюсь и говорю себе: "Ты положил в чашку сахар". Утвердительно, но всякая уверенность, как все под солнцем имеет тень (в данном случае тень сомнений). Другой бы попробовал - и все проблемы, но не я с недосыпа. Стою и вспоминаю все до подробностей. Произвел мониторинг чистых чашек, взял синюю, положил пакетик, бросил два куска (вот оно!!!) сахара, налил кипятка, ушел в комнату. Ок, делаю первый глоток, взгляд падает на сахарницу, в ней песок. Вывод: подсознание мое отдает предпочтение кусковому сахару. Может зайти купить?



В чашке можно утопить то, что не утонет в море.

Титры.

@музыка: трепология в эфире

@настроение: автопилот

Она меня очень любила, именно она предложила назвать меня Алексеем.

Бабушка воевала, была не медсестрой, обычным солдатом. Дважды контужена в голову. Она была среди тех, кто дошел до Берлина. Рассказывала, что это очень красивый город, в мае там цвела сирень. Наверное, это дар - видеть в разрухе, пережив ужасы войны, некрасивое имя которой смерть, видеть среди всего этого кусочки настоящей, мирной красоты. Как в пасмурном небе ловить осколки безупречной синевы. Вернувшись в Москву, она работала на заводе елочных игрушек, хотя ей, конечно, нельзя было этого делать (кто не знает, игрушки выдувают из стекла, что при перенесенных контузиях категорически противопоказано). Но она работала - нужны были деньги. Она вышла замуж, родила двоих дочерей. Бабушка часто просила почитать ей что-нибудь, я всегда приносил книжку Чуковского "У меня зазвонил телефон", там было много картинок. Читал и рассказывал, что нарисовано. Она умерла, когда мне было 6 лет. В тот вечер я побежал за книжкой, хотя и помнил этот стишок наизусть. До этого она взяла меня за руку и не хотела отпускать. Когда я вернулся, ее уже увезла скорая.

Опускаю здесь много нелицеприятных подробностей и про ее мужа, и про врачей скорой, и вообще про государство, за мир в котором она воевала. Это сегодня не так важно уже. По-настоящему важна не та память, что сейчас ярко вьется георгиевскими лентами на дорогах Москвы, а та что вполголоса разговаривает с нами в моменты одиночества, показывает потусневшие фотокарточки воспоминаний. Лиц уже и не разглядеть на них.



Бабушка, я помню...

Титры.

@музыка: помолчим

@настроение: в унисон музыке

Жил да был воробей. Похоже долго и вполне вероятно счастливо, да нет - по глазам вижу, что не очень. Сидит, зарыв пузо в придорожный песок, плечистый такой. У него, похоже, в далеких-предалеких предках орлы были, от пра-пра-пра-пра(еще много-много пра) деда достался ему и вгляд, и неробкий профиль. Насупился, думает о чем-то, вспоминает... хм, много поводов. Рядом стайки незатейливо чирикующих о погоде-крошках из булочной и во-он того ларька-наглых воронах-еще более наглых людях. Толпа, - думает воробей, - серая шумная толпа. Он тоже серый, но зеркала ему незнакомы; удобное незнание, кстати.

Птицы не живут долго. Средняя продолжительность жизни воробья - девять месяцев. Символично, правда?

Его мать умерла от рогатки веснушчатого монстра в драных джинсах, отца он и не видел никогда. Зато ему посчастливилось знать свою бабку, она была страшной сплетницей. Вниманием внука не баловала, летала куда-то целыми днями (ну точно кукушкина родственница). Но! В моменты общения, она рассказала ему огромное количество историй. Сегодня ему вспомнилась одна...



У птиц нет календаря, они знают "давно" и "недавно". Так вот недавно, один воробей пролетал мимо окна, устал и сел на краешек карниза. Повертел головой, почистил перышки. Чем бы заняться? Посмотрел сквозь стекло, а там человек грустный, сидит перед странной штукой с кнопками и плачет. У него горе, - подумал воробей. Мысли его полетели в странно-неожиданном для воробьев направлении. Он вспомнил, что сам живет уже долго, успел запамятовать, какой был день, когда он разбил желтым клювом скорлупу. Интересно, будет кто-нибудь также грустить обо мне? - спрашивал сам себя воробей. И вдруг, он увидел, что грустивший за стеклом нажал на кнопку на какой-то странной штуке с кнопками, загорелся красный свет и человек стал широко улыбаться и о чем-то весело говорить на своей человеческой абракадабре. Вот это номер, подумал воробей, он и представить не мог, что красный так влияет на настроение. Вспорхнул и отправился проверять на светофорах воздействие красного света на людей и птиц. Он летел и думал, как хорошо людям, они умеют улыбаться когда захотят, а у птиц клювы и улыбаться они не умеют. А человек за окном выключил микрофон, перестал улыбаться и, посмотрев на улицу, опять вспомнил о чем-то грустном. Больше всего ему сейчас хотелось улететь птицей на край света, подальше от всех человеческих бед. Эх, ему бы пару крыльев...



Радиомания - это болезнь, а не премия.

Титры.

@музыка: что-то из песен войны

@настроение: прорвемся!

19:47 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Рассматриваем их под микроскопом, изучаем, как несчастное насекомое, раздавленное стеклом о стекло. Зачем? Очевидно, что мешает получить удовольствие от "здесь и сейчас", смущает водичку еще не случившегося - никогда ведь не знаешь, какой силы волна дойдет от берега настоящего к горизонту возможного. И все-таки это приятственные ощущения, почти такие как от возможности поприсутствовать на предпремьерном показе какого-нибудь фильма, не доступного еще большинству, но уже представленного тебе. Планы - такая попытка насладиться желаемым без компании обстоятельств, они придут потом (как и толпа зрителей), а пока - только мое, эксклюзивчик в формате среднестатистических будней.

Делюсь, не жадный ведь)). В конце мая собираюсь в Киев на Евровидение-2005. Не за Россию болеть, конечно (здесь иллюзии отсутствуют полностью), а с Европой тусануть, потанцевать, попеть, попить, познакомиться. Сейчас решаю проблемасы с аккредитацией, гостиницей ну и еще кучу всякой фигни. Нетерпение подогревает возможность первый раз за много лет отгулять отпуск. Хочу-хочу-хочу!!!

А еще в конце апреля мы устраиваем благотворительную вечеринку (на дому)). Baby-party: каждый гость должен принести игрушку или еще чего-нибудь для детей из приюта на Новослободской. Потом мы все это богатство отнесем в детский дом. Приятно гулять с пользой для кого-то еще, тем более с пользой для маленьких спиногрызов. Я уже сделал миксов на 4 часа. Скоро приступим к рисованию пригласительных. Вот.



Сегодня я составляю планы, а завтра делаю глупости.

Титры.

@музыка: из чайковского что-то

@настроение: по убывающей, как температура на улице

22:45 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

У меня отличная новость. Моя давнишняя подруженция Каринка родила дочку. Назвали спиногрыза Дуней, сейчас она весит около 3,5 килограммов. Вот вспомнил, как мы с ней несколько лет назад сидели на кухне и пили от горя несложившейся жизни. Муж ее первый был наркоманом, мать вообше какая-то странная (с топором бросалась). Беспросвет был абсолютный. И вот все изменилось: Каринка снимает документальные фильмы, новый муж очень даже положительный чел, а мама (Ура!) уехала жить в Тулу. Лечение временем помогло. Я к этому семейству периодически в гости наведываюсь, обычно мы смотрим чего-нибудь на dvd, пьем (по-прежнему), разговариваем разговоры, смеемся. А еще я очень люблю первую Каринкину дочку - Лизу, у нас с ней это взаимно))). На Новый год подарил ей лошадь плюшевую (она просила настоящую, но это мне не по карману), так она теперь с этой лошадью не расстается - спит, ест, гуляет и в детсад ходит. Приятно чрезвычайно!

Ну вот... прибавление в чьей-то ячейке общества добавило мыслей моим извилинам. Мнение не меняю - не хочу давать жизнь новому человечку в этой стране. Зачем? Очередное пушечное мясо для безответственных уродов во власти? Можно, конечно, застраховать себя, окружив высоким забором из зеленых купюр, только вот мне пока даже на низкий не хватит. Хм, и как заиметь много-премного денег просто не представляю. Посему - разделяю нынче только постороннее счастье.



Детей надо учить не тому, от чего дети бывают, а от чего не бывают.

Титры.

@музыка: отсутствует

@настроение: наличествует))

Можете поздравить, есть с чем. Я наконец-то постирал почти все, что чистоты требовало. Сейчас буду пить зеленый чай и после мыть уже себя самого. Кстати, в очередной раз отметил, насколько продуктивное время суток - ночь. В темноте приходят самые клевые идеи, ночью особенно остры ощущения (будь то от книги, фильма, музыки или секса), ночью особенно не хочется быть одному, ну и постирать удается себя заставить, как показала практика, тоже почему-то именно в темное время суток.

Самая незабываемая ночь (из тех, что пришли сейчас на ум) была у меня несколько лет назад. Зима. Воробьевы горы. Холод страшный. С собой самый близкий человек, двухлитровая бутылка колы с водкой и желание НЕ спать. Мы гуляли, целовались, пробрались в ГЗ и шастали по этажам и катакомбам. Там на каком-то высоком этаже есть очень тревожный коридорчик. Здание вообще обладает очень сильной энергетикой, вряд ли светлой, но она мне нравится. А этот коридор ночью был просто страшный, так что мы драпанули со всех ног обратно))) Словами этого не передать, но так хорошо, как тогда мне, пожалуй, еще ни разу не было.

Еще я решил потихоньку менять себя. Мне кажется, что сейчас такой момент, когда нужно постараться выбраться на новый уровень, превзойти что-то. Не могу даже себе объяснить, что именно. Как в компьютерной игре, кажется в этой части все сделано, пора в следующую, пора стать лучше. Правда?!



А у вас модем ночью не храпит?

Титры.

@музыка: radio jazzzzzzzzzzz

@настроение: симпатизирующее переменам

14:09 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Привет! Я очень соскучился по... Хм, а собственно по чему? Не по виртуальному же пространству, не по мифической и малонеобходимой возможности быть замеченным. Будем считать, что скучаю персонально по пробегающим эту строчку глазкам, их обладателю.

Пятничная вечерика у-д-а-л-а-с-ь!!! Хотя я так волновался: то не готово, это не успето, сё вылетело из головы. В четверг сломался компьютер, там была куча музыки для вечеринки, переписать успел только час миксов. Обидно уже не было, потому что случилось это после бессонной ночи в 6 утра и сил хватало не на эмоции, а только на дойти до постели. Первые гости подтянулись к восьми вечера, последние подошли к одиннадцати. Всего набралось более 20-ти людей знакомых и не очень. Большинство из них были бодры, веселы, облачены в диско-наряды. Boney M, Ottawan, Lipps Ink., Abba, Chilly - wow, под это, оказывается, можно классно оторваться))). А еще были конкурсы. Всем особенно запомнился тот, в котором трем молодым людям раздают три бутылки с водой, они зажимают их между ног (хи!), задача - попасть в стакан, который стоит на полу. Выиграл англичанин по имени Крис - совершенно безбашенный чел. Мы наготовили еды кучу и боялись, что не хватит. Алкоголь был с гостей, кроме шампанского на входе, конечно. В итоге еды осталось выше крыши, а выпивку выпили под читую, просто ни-че-го. Сегодня обещались передать фотки в цифре, говорят подобного безумия еще никогда не было (некоторые обещаю выложить сюда). Всем понравилось и многие уже хотят еще чего-то подобного. Особый респект соседям, которые никак себя не проявили, учитывая, что пляски продолжались до утра.



Вечеринка с коктейлями: место, где вы встречаете старых друзей, которых видите первый раз в жизни.

Титры.

@музыка: органная в исполнении Лионеля Рогга

@настроение: таинственно хорошее

Обещал рассказать о своем знакомстве с двумя симпатичными людьми. Дело было около месяца назад. Возвращаюсь домой, обнаруживаю на лестничной клетке не дамскую, но точно женскую сумку (разница забавна, кстати, в этих двух понятиях; это примерно как тоненькая сигаретка, заправленная в блестящий мундштук, в сравнении с грязной кубинской сигарой в руке с обгрызенными ногтями). Так вот, смотрю по сторонам, заглядываю на этаж выше, на этаж ниже. Думаю, ну мало ли, может отошел человек пописать-покакать, не нести же сумку с собой. Вообщем, направляюсь домой, оставив все на своих местах.

Через некоторое время слышу за дверью квартиры некое возбуждение, выглядываю. Бдительные соседи окружили находку и опасливо поглядывают на нее, а там, в сумке, разрывается мобильный телефон. Звонит и звонит. Все говорят, ну а вдруг там тротил, типа открывать сумку ни-ни. Ну, что нам стоит дом построить... я открываю, достаю телефон, который уже молчит. В сумке оказывается приличная сумма денег. Соседи, идиоты, хотят вызвать милицию (как будто наша милиция не бедствует и денег найденных себе не забирает)), я отговариваю от этой затеи. Перезваниваю по последнему неотвеченному номеру. На другом конце повода нетихая, удивленно-обрадованная истерика. Вообщем, приехали за потерей мама и дочка, привезли бутылку Мартини и конфетки, которые мы с ними и съели на кухоньке под разговорчики-знакомство. Мама - архитектор, художник, дизайнер и преподаватель. Дочка тоже художник, работает в небольшом издательстве. Очень интересные, не глупые, душевные и приятные люди. Живут в другом конце Москвы, а в нашем доме у них художественная студия. Мама приезжала оплачивать какие-то коммунальные платежи, а сумок-пакетиков-светков было многое множество, так что отсутствие самой важной было замечено не сразу. Словом, теперь мы дружим. Ходим на выставки и приглашаем друг друга в гости. Вот))



Наши улицы совершенно безопасны. Опасны только люди на улицах.

Титры.

@музыка: амаркорд квинтет

@настроение: серединчатое

Я дома. Сижу лопаю вареники с картошкой и грибами, залито это счастье сметаной и, частично, кетчупом. Вкусно? Хм, ну если очень развито воображение, то да, безусловно вкусно и даже "...ничем более вкусным я в жизни не трапезничал...". Но моя фантазия уже спит, посему правда жизни: это НЕ вкусно! В тоже время съедобно. Господи, как многое в моей жизни похоже на банальные поедушки. Невкусно, но съедобно; вкусно, но вредно; вредно, но питательно; полезно, но либо не вкусно, либо не сытно. Но, но, но. Идеалы похожи на стерильную безукоризненость рекламы. Счастливые семьи в перерывах фильмов, передач, мультиков и чего там еще едят здоровую, вкусную, красивую, питательную, заряжаяющую энергией и подкармливающую аквариумы плоских животов полезными бактериями еду. От этой еды волосы блестящие, мужья идеальные, жены стройные, а дети послушные, соседи тихие и симпатичные, собаки и кошки плюшево-никакие, облака нарисованные, а инопланетяне лишенные желания захватить Землю. Все идеально, картинка без помарок. А хочется, чтобы она поскорее исчезла, уступила место переживаниям в "Леоне", словонедержанию "Времен" Познера, азартной беготне по полю за мячом или 345-ым по счету кривляниям недоактеров в очередном мыле. Мы не привычны к идеалам? Они лишены сюжета, трагедии, внутренней жизни участников, но это в правилах любого совершенства. Стремимся достичь того, чего на самом деле не хотим?



Реклама духов принесла мне больше известности, чем

любой фильм, в котором я снималась.
(Катрин Денев)

Титры.

@музыка: ice mc - laika

@настроение: i am a dog, my name is laika)))